专业家庭精装简装二手房出租房、店面办公装修终身保修

  • 2017-05-03 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过49%同行

上海创佳装修

会员1年 身份证认证
8个月
加入58
470个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海创佳装修主要承接家庭新房装修、旧房翻新、门面店铺、商业办公、卖场专柜以及中小型酒店等各种室内外装饰工程。

装饰工程队拥有数多名高素质、手艺精细、经验丰富并且长住上海施工的工人,对各种室内外装饰工程有着丰富的施工和管理经验,工艺先进、质量过硬,价格公道,倡导环保,文明施工。时刻为客户着想,精打细算,充分利用好你的每一分钱, 承诺:质量至上 工艺至上 信用至上 友情至上 环保至上 和谐至上 

 保证: 质优价廉才是硬道理。 

 1、省心:你不用为装修而烦恼。 

 2、省事:无须东奔西跑、忙前脚后的转市场、更不用担心装修公司设计的陷阱。 

 3、省钱; 可以轻易节省下装修公司多掏的不必要的一大笔开支, 

 4、 舒心;施工队人缘好、口碑好、手艺更好。 

 5、开心:你结交了一个真正的好朋友  

我们的工作流程是:为客户提供优质服务和减少装修花销的宗旨。签订合同后直至完工无增项,施工过程中一切材料全部保证,量房给客户提供装修必要的建议,确保我们装修优质环保的装修质量,无障碍沟通直接面对客户直接面对工地无中间环节

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!