本月特价,上海奥阅装饰承接家装、工装

  • 2017-04-28 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过79%同行

上海奥阅装饰有限公司

会员1年 营业执照认证
36个月
加入58
347个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

奥阅装饰,先装修后付款,口碑公司,值得信奈!

上海奥阅装饰工程有限公司是一家从事中高档室内外装潢的优秀工程公司,注册资金200万,系装修装修行业协会会员单位,装饰装修专业级资质企业。

公司现拥有一批优秀的设计团队和配套精良的自己稳定的施工队伍,以及严谨的施工管理体制,奥阅装饰是一个建立 在现代企业制度管理模式上的新型企业,坚持新起点、高标准,以“诚信、务实、创新”为公司的经营理念,并把这种理念贯穿于企业整个经营活动的始终

选择奥阅=选择放心

1、设计放心:只要一个电话,预约免费上门测量、报价,并出平面图,专车接送。

2、价格放心:所有材料,品牌规格、型号、厂址主铺材分开列明清晰易懂(主材客户可指定品牌、按实结算)。

3、合同放心:签定正式合同,按装饰协会统一文本签约,项目齐全,避免低开高走,杜绝先漏后补的价格陷阱,签约合同时不收工程款,只收定金。

4、消费放心:材料由公司统一配送,经检验后入场。

5、材料放心:公司工厂化装潢,拥有配套橱具厂、木门、楼梯厂、大理石加工厂。

6、施工放心:工程不发包,施工规范化,确保施工质量。

7、工艺放心:公司以一级的管理要求设计、施工、监理各环节,来保证工艺效果。

8、服务放心:工程竣工后出具保卡,电路、水路DVD光盘,工程结束保修三年,隐蔽工程保修五年

奥阅装饰始终坚持“诚信经营”、“用心服务”、“以质取胜”的宗旨,形成了“优质平价”的消费理念满足客户需求。强有力的现代化规范管理模式,精湛的施 工技术,真诚的服务态度,在客户中树立了良好的品牌形象,完善的饰后跟踪服务,深得客户的赞誉,让每一位走进“奥阅”的新老客户都能够高兴而来满意而归, 始终追求客户满意是我们服务宗旨!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!