上海亿唐建筑装饰工程有限公司

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

上海亿唐建筑装饰工程有限公司

37个月
加入58
164个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海亿唐建筑装饰工程有限公司成立于2000年,注册资金1100万元,是一家集装饰设计、施工于一体的国家二级资质企业。公司长期以“精品、品质、文化、诚信”为经营方针,争创精品工程,打造具有强大影响力的企业品牌。得益于十余家的不断发展于改革,累计了深厚的管理功底,在行业中率先通过IS09001国际质量体系。自2001年起连续10年被评为“上海市装饰行业信得过企业”;“上海市装饰好友20强企业”;先后多次被评为“上海市优秀装饰设计企业”、“上海市装饰行业规范服务达标五星级企业”,先后被中国装饰协会评为“全国住宅装饰装修行业优秀企业、AAAA级诚信企业”,多次获得“全国示范工程奖”,被评为全国住宅装饰行业“知名品牌企业”和“百强企业”等等多项殊荣。
亿唐足迹遍布了江、浙、沪地带的诸多楼盘、商务楼、文化娱乐、金融银行、教育卫生、五星级宾馆酒店、大型商场专卖店等装修工程;住宅精装修方面独树一帜,经验丰富。强有力的现代化规范管理模式、独特的设计理念、真诚的服务态度和纯熟的工程质量在客户群中树立了良好品牌形象,“诚信经营、十年辉煌、创新经营、百年梦想”。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!