宝山区专业高端设计 质保十年 质优价廉,满意为止

  • 2017-04-02 发布
  • 0次浏览

上海志飞装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
55个月
加入58
283个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海志飞装饰工程有限公司(Shanghai Zhifei Decoration Engineering Co., Ltd.),以下简称志飞装饰(Zhifei Decoration),位于上海市嘉定区龙湖郦城,致力于为客户提供完美装修解决方案。
志飞装饰(Zhifei Decoration)是一家集设计、预算、施工、材料于一体的综合性装饰公司。
志飞装饰(Zhifei Decoration)一直秉承“信誉**、质量**、服务**”的经营理念,通过服务创新,来满足我们所服务的客户潜在需求;通过技术创新来改变原始施工模式;通过工艺创新来提高施工质量,从而避免了业主使用中容易出现的售后问题;通过材料统一配送,减少中间环节杜绝假货进入施工现场;通过后场配套形成工厂化生产,降低施工成本,慢慢取代人工操作的个体化作业;通过不断创新的经营思路,使志飞装饰(Zhifei Decoration)逐步走向规范化、精致化、流程化、科学化。
智能/Smart、环保/Health、个性/Unique,是志飞装饰(Zhifei Decoration)三大主题。面对快速发展的装饰行业,志飞装饰(Zhifei Decoration)将发扬“与时俱进、开拓创新、海纳百川、追求卓越的”的企业精神,凭借优质的工程质量、完善的服务体系,创造出更加辉煌灿烂的明天。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!