OK套装二手房装修一家装设计一装修公司一旧房翻新

  • 2017-03-28 发布
  • 0次浏览

上海欧开建筑装饰股份有限公司

会员1年 营业执照认证
39个月
加入58
278个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

先装修——后付款——全部持证上岗——免费上门量房报价——质量保证——价格优惠——绝不转包——终身保修

0首付0利率0手续费率(十二期内手续费率由欧开股份承担)
即日起,OK套装携手兴业银行推出装修分期活动


需要满足哪些条件:
1、与OK套装签定装修合同,并支付定金
2、上海本地有房,连续交金6个月以上




我们的产品:

百平米99900优惠套餐:免设计费,管理费,监理费;送家具,灯具及窗帘

百平米139800经典套餐免设计费,管理费,监理费;送家具,家电,灯具及窗帘


服务范围 : 静安、杨浦、虹口、徐汇、长宁、宝山、闵行、闸北及全上海市。


服务流程:线上预约-线下参观-定金协议-设计预算-签订合同-套装施工-竣工验收-售后服务

OK套装介绍:

OK套装,是上海欧开建筑装饰股份有限公司(简称“欧开股份” 股票代码 833038)旗下的主打品牌。扎根上海装修装饰行业19年,专注于家庭装修套餐式服务,满足消费者的需求,解除市民的后顾之忧,从设计,装修,建材,家具,家电,软装等配套的一站式消费大体验,让每一个消费者放心,省心。不用再东奔西走。烦心事,OK套装轻松帮你解决。

展厅地址:上海市江场路1313号(近寿阳路)

我们的资质:
建筑装修装饰工程专业承包二级
建筑装饰工程设计专项乙级
白玉兰奖(全资控股子公司“唐诚装潢”持有)
质量管理体系证书(全资控股子公司“唐诚装潢”持有)


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!