专业承接店面装修, 刮大白,局部改造,隔墙吊顶装修

  • 2017-04-18 发布
  • 0次浏览

上海名匠装潢

会员1年 身份证认证
7个月
加入58
530个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

要承接室内二手房装修,新房装修,办公室,厂房装修,店铺装修,以及宾馆酒店等装修业务,是较直接一线的装修施工队,真诚期待与您合作。

找到我们您将省去不低于30%的费用。因为中间环节不存在;装潢公司与施工队之间的层层、分包、转包、层层的克扣。和一些不言自明的潜规则等现象。您将得到实实在在的实惠和服务。免费上门测量,免费出方案。

在多年直接一线的装修施工中,我们积累了丰富的施工经验。和打造经典时尚的施工理念。高效优质的施工、精湛的技艺,全新的为您打造高质量的生活空间。全面提供优质服务。包工包料、半包、清包均可,我们以诚信诚实做人、勤恳踏实做事为根本。以优质质量,价格较低宗旨。精心负责、合理科学的施工、让您以较低的投入。得到舒心满意的工程、新颖时尚的效果。

真诚的为您打造整洁优雅的办公空间、温馨舒适的居家天地。用我们的技艺、诚信诚心为您服务、是我们永远不变的目标和心愿。

木工--包门窗内外套,做衣柜橱柜,吊顶造型,铺木地板打磨,实木制做。
油工--家私喷漆,批灰刷墙,贴墙纸,旧房翻新。
泥工--厨房,卫生间做防水处理,铺地砖墙砖,大理石,水泥粉刷
电工--安装水管,电线,灯具,洁具,水电安装。

1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰。
2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。
3、涂料粉刷、墙面翻新。
4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;
5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作等。
6、厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程,水路安装,弱电工程制作。
7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。
8、家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰、涂料、乳胶漆。地板油漆。等

欢迎需要家装,工装及一切装修业务的客户来电咨询与洽谈。


联系人:邱师傅 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!