承接 办公室、厂房、写字楼、酒店、商业空间设计施工

  • 2017-03-18 发布
  • 0次浏览

上海浮琦装饰工程有限公司

14个月
加入58
220个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
写字楼装修

服务描述

上海浮琦装饰工程有限公司是一家集家庭装修、别墅装修、商铺、办公室装修、商业酒店、别墅复式楼、娱乐会所、学校医院等场所的设计与施工于一体的上海装饰设计公司。通过十余年发展,上海浮琦装饰工程有限公司已成为上海装饰设计行业较知名的装修公司之一,力争打造中国环保装饰设计公司典范。

公司专业从事上海家庭装修 上海别墅装修 上海商铺装修 上海办公室装修高端装饰设计与施工工程。


我们的经营范围:
1、办公空间装饰装修设计:
企业办公楼、写字楼、银行、办公室、会议室、培训室、厂房、车间、库房
2、餐饮空间装饰装修设计:
星级酒店、快捷酒店、宾馆、饭店、中西式餐厅、咖啡厅、茶社
3、娱乐空间装饰装修设计:
酒吧、KTV、娱乐会所、洗浴中心、网吧、健身房
4、展示空间装饰装修设计:
多功能展厅、手机卖场、汽车销售展厅、店铺、店面、珠宝店、售楼部、精品店、婚纱影楼、古建工程
5、商业空间装饰装修设计:
商场、超市、学校、医院、诊所、美容院、SPA护肤、美发店、服装连锁店、品牌专卖店
6、家居空间装饰装修设计:
高档住宅、公寓、商品豪宅、别墅、样间板、旧房翻新、新房装修

企业特色:
上海浮琦装饰工程有限公司拥有众多装饰设计师、装修项目经理、施工监理等专业装饰行业人才并定位于专业从事办公空间的装饰。经过多年的发展逐渐成为知名的上海装修公司之一。

上海浮琦装饰工程有限公司可提供"设计-装饰(生产)-安装-服务"全程式优质服务,可根据用户需要建造异型或其它专业型办公空间装修设计、实验室空间装饰设计、商业空间装饰、展示空间装饰、大型别墅家居。

外打品牌,内改机制,与众多装饰客户建立了密切的业务关系,得到了众多客户的信任与支持。我们的客源很大部分是通过客户反馈回来的。
"以诚信为基础,以服务为导向"--我们的自豪源于客户的满意和赞美.创造个性空间、追求完美品质!

上海浮琦装饰工程有限公司承诺:
1:所选用的材料均为品牌环保产品
2:所有材料均待业主验收后施工
3:所有工程量均按实际测量结算

“诚信筑造品质,细节成就精品”

上海浮琦装饰工程有限公司本着“客户**,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。热忱欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。欢迎新老客户来电咨询。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多