专业刷新服务 墙面翻新粉刷 旧房刷墙 刮腻子

  • 2017-04-05 发布
  • 0次浏览

上海诚龙装潢

会员1年 身份证认证
6个月
加入58
343个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海诚龙装潢团队在上海多年从事油漆,粉刷,刮腻子,二手房翻新,精通老房子的装修流程以及局部改造流程,有20年的工作经验。为人踏实做事认真负责。价格合理(肯定比装潢公司便宜)大小活都接,自己干不转给别人。质量肯定保证。本人善于与客户沟通,使顾客的费用降到较低。其它工种小事情可以免费帮忙。我们是靠手艺吃饭的诚信**!


服务项目:
外墙粉刷,二手房翻新,房屋粉刷,室内粉刷,涂料粉刷,各种粉刷类服务,家具刷油漆,木门窗油漆翻新,喷漆,地板油漆,(乳胶漆,立邦漆,多乐士)贴墙纸,墙面批灰,修补墙面墙洞,墙面翘皮发黄,涂料脱落,墙面受潮一系列问题。二手房精装,卫生间厨房,阳台做防水,安装水龙头,马桶灯具。施工结束后卫生打扫干净。
工装:办公室隔断,厂房,学校,门面房,酒店商务楼等粉刷翻新,清洗。


新房粉刷需五大步骤:一·石膏打底 二.批刮腻子(两遍) 三.砂纸打磨 四.涂刷底漆 五.涂刷面漆
旧房翻新粉刷:一.铲墙皮 二.刷界面剂 三.石膏打底 四.批刮腻子 五.涂刷底漆 六.涂刷面漆



服务宗旨:按客户要求做,施工结束后客户验收满意付款(不满意不付款)只要客户一个电话随叫随到。免费上门看房估价,终生保修!根据客户的需要本人还有配套的木工,瓦工水电工等他们也都是多年的老师傅,可以做包工,半包工,全包工,清包工,包工包料等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!