专业办公室装修、厂房装修、店铺装修、工程装修

  • 2017-03-11
  • 浏览:0

58同城提示您:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

扬州高邮人13248253565专业从事家装、宾馆、写字楼、公寓、别墅、商场专卖店等商业空间设计和施工。
上海侨超建筑装潢工程有限公司是从事家装、工装领域多年的成熟企业。专业从事家庭、宾馆、写字楼、公寓、商场专卖店等空间设计和施工。几年来,公司以全新的设计理念、卓越的施工品质、良好的道德口碑赢得了广大客户的青睐。

公司拥有一群年富力强、极具创意和富有时代精神的设计师队伍,能站在时代潮流的前沿,为广大业主提供具有国际、国内不同风格、不同韵味、不拘一格的设计思路和装修风格。此外,公司倡导绿色装饰新概念,始终坚持“以人为本”,实用、美观、品位,以质量求生存、以信誉求发展、以团结高效的工作热情为宗旨,以完善的服务创企业信誉。

公司拥有一批经过正规培训、技艺精湛的施工队伍,拥有完善的客户服务体系以及经验丰富、敬业精神强的施工管理人员、材料配送人员和售后服务人员,为广大业主提供无后顾之忧的装修“一条龙”服务。公司将竭尽所能为广大业主提供满意的质量保证。
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!








服务一条龙

上海侨超建筑装饰工程有限公司 会员1年

  • 累计评价:

    0.0

  • 预约总数:

    0

  • 注册时间:

    2014.11.19

  • 地  址:

    虹口区广纪路738号明珠创意产业园1号311室

  • 认  证:

  • 信用档案:

  • 保  证  金:

    6000元诚信保证金

  • 企业网站:
    进入官网
  • 店      铺:
    进入店铺
    收藏店铺

扫描二维码访问移动网站

二维码

二维码来自58微站通