专业承接二手房装修、全套家庭、办公室装修、欢迎来电

  • 2017-03-09 发布
  • 0次浏览

任全苗装修

会员1年 身份证认证
65个月
加入58
565个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海福窝装饰工程有限公司立足上海多年,我们是一支专业装修施工团队,有一批固定的施工工人,提供全包、半包、清包服务; 主要从事室内室外装饰装修、新房装修、二手房装修、店面装修、办公室装修、出租房简单装修.

我们专业优秀的瓦工、水电、木工、油漆师傅都在大型装饰公司做过,生意不论大小,免费上门测量,预算,报价, 说的好,广告做的好,不如到我们做过的地方看看到底好不好,如果您选择了我们,那就是您较理想的选择。我们承诺亲力亲为帮您完成整个装修工程,让您每一分钱都花在实处、花在明,用我们的诚信我们的专业为您打造高品质的优质的服务。 

 服务范围:家庭装修、厂房装修、店面装修、办公楼装修、广告展柜和公共娱乐场所等室内外各种装修工程。 

我们的宗旨:秉承材料环保,施工精湛,服务至上为企业宗旨能做到的:
1、所有项目**保证真材实料;如果出现假冒伪劣产品,假一罚十;
2、在装修过程中,我们会根据自己的经验,本着为业主考虑的原则提供参考意见,但**会尊重业主的较终决定;
3、清工、半包、全包均可,不论何种形式,只要我们接了,都会按照我们统一的质量标准完成,绝不会出现钱多的活重视,钱少的活忽视的现象;
4、一旦业主有看施工现场之需,我们当即安排;
5、免费收房、验房、上门测量、做预算及装修施工方案;
6、签定正规家装施工合同,质保全面升级到5

      欢迎来电咨询

 联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!