二手房墙面刮大白修补改色刷墙粉刷乳胶漆挂网批墙

  • 2017-02-20 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过76%同行

上海美墙刷新服务

会员3年 身份证认证
48个月
加入58
951个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
刮腻子
粉刷

服务描述

本人(个人)多年在上海从事:二手房翻新批灰刮腻子喷漆刷白刷涂料,刷漆,批墙,工作经验20年,专业油漆工。江苏扬州人,为人厚道,做事认真负责,身体健康,能吃苦(可以离开装修公司)做散活,比装修公司价格便宜,比立邦刷新服务价格低的多,自己做,不转给别人做,随叫随到,本人与客户善于沟通,尽量帮助客户减少费用,希望客户咨询,大活小活都做。保修二年!
服务上海全市区 ,常住普陀区及其周边.通常使用多乐士漆,立邦漆美国大师漆等,
家装服务:二手房翻新,刷涂料,出租房刷涂料,木门家具刷油漆,喷漆,老房旧房,墙面,顶面,裂缝和脱落快速修补。墙面发黄 霉点 脏斑 刷新,以及二手房,出租房水电维修。
工装服务:商务楼翻新,办公室涂料粉刷,门面房 厂房 学校 酒店 等之类油漆涂料施工工作。施工前房间里有家具等物品,帮助移动定位放好,并连同地板地砖,用保护布全部盖好,不会掉上油漆涂料上的脏东西。施工结束帮助移动到原位,并清理掉垃圾。
按客户的要求做,施工前与客户签订合同或写协议确认身份,一万以下的小活费用资金先由本人垫资,施工结束客户验收满意,一次性付款。让客户心中有底放心,并希望客户提前预约(上面看房不收费),根据客户的需要本人还有配套手艺好的:木工,瓦工,水电工等工种。也可以做清包工,半包工,全包工包料和整套房装修等。本广告长期有效!!!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!