雅一装饰设工装服务办公室店铺门面装修一条龙服务

  • 2017-02-13 发布
  • 0次浏览

上海雅一装饰设计工程有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经105

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 

*免费看房*提供全上海市所有区域的店铺/办公/住家等装修服务。
荣获金牌好商家称号,欢迎来电咨询!

上海雅一装饰设计工程有限公司多年装修历史, 诚实负责,老牌可靠,有服务,有售后,1多年来从未改变!我们的电话没变过,让消费者随时能联系到,我们的施工队经验丰富,值得信赖,价格更低!为你提供物美价廉的装修装饰。期待你的来电咨询!


***** 工队简介 *****   


我们是来自于农村装修工程队,诚实善良-憨厚老实,没有装饰公司的各种中间环节开支,我们自己接活只是想赚份工钱,主要是为普通老百姓节省装饰费用。我们从事装修业已经有多年历史。经常承接大型装饰公司的外包工程,如王府井百货,春天百货展柜.展台.门面, 住宅,别墅,各种店铺等,我们是一只经验丰富的长沙市装修工程队。


*****我们优势 *****

1.价格优势:性价比超值,我们自己是工程队,没有任何中间费用,比如管理费,装饰公司高职闲散人员工资开支,你所支付的费用只是低廉的工人工钱,分分钱都用在刀刃上。同等条件下比找装饰公司要节约一半的钱。


2.技术优势:我们从事装修行业19年历史,承接个各种高低档工程,从豪华别墅到普通民宅,从高档百货商场到路边小店。各种店铺等,技术长沙杠杠的。


3.资源优势:我们工程队里包含了木工.泥工.油工.水电工等各个工种的精兵强将,人员充足,随叫随到,按时保质的完成工期。


4.质量优势:质量是工程的核心,丝毫马虎不得,我们宁愿少赚钱,也要确保工程质量。我们之所以能承接各种高要求的工程,比如长沙王府井百货,春天百货,一些区域的豪华别墅等也是我们10多年来日积月累的满意口碑。精致施工-满意百分。


***** 承接项目 *****


-居家装修、厂房装修、写字楼装修、美容美发院装修、店面装修、店铺装修、复式楼装修、别墅装修、酒楼装修、办公室装修、服装店装修、商场装修、专卖店装修、手机店装修、、医院装修、精品屋装修等各类室内外装修装饰工程。

1.木工:做各种高中低档家私、所有木制品、包门包窗,天花吊顶等。

2.泥工:铺地砖、墙砖、大理石,厨房、卫生间改造,做防水。

3.油工:各种木制品刷油漆翻新,墙地刷漆。

4.水电:各种水电改造安装、网络线制作。

5.承诺:以诚取信、以质求生、力做每一单、都是样扳房,保修一年。

6.选择我为您装饰会让您省心、省力、省钱;装修得放心、贴心 开心!

7.我们在长沙市装修行业19年,有专业的设计师与做工精细的施工人员,为您打造一个个性空间,追求完美生活!

老张承接家装工装拆除主要业务为敲墙,装修拆墙,砸墙,拆除等。是集敲墙、开槽、搬运、拆旧、切墙等为一体的专业化工程服务。

室内各种砸墙、砸地砖。砸墙砖、铲墙皮、旧房改造。旧房装修,拆隔墙室内地砖拆除,地面拆除,瓷砖拆除,隔断墙拆除,假墙拆除,天花板拆除,窗台拆除,水泥楼梯拆除,砖墙拆除,墙体拆除,暖气片拆卸;门窗拆卸、门窗加大改造、新开门洞 铲墙皮,承重墙拆除,水泥梁拆除,水泥柱子拆除,地砖地面拆除,工车间地面破碎拆除。

结构改造混凝土切割-切割对建筑的"楼板切割、大梁、柱子切割、剪力墙切割、地面切割、开门洞、开窗洞。大尺寸的设备基础切割拆除、挡土墙拆除、承重墙拆除。
结构改造混凝土破碎-破碎混凝土楼板破碎;混凝土楼梯破碎;混凝土梁、柱子破碎;混凝土基础破碎


我们以诚信第一,服务第一,质量第一的装修理念,让每一项工程都成为精品,让你足不出户(免费上门设计、免费量房 、免费预算),也可以在网络上找你喜欢的装修效果图,然后我们根据现场实际为你做到你想要的效果,使每一位客户真正感受到“省心、放心、安心”。为您的装修建立完美的服务流程。欢迎新老客户来电装修咨询!

***** 请您选择我们,相信我们 *****

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!