上海典鑫装饰,星级施工,精良战队

  • 2017-02-15 发布
  • 0次浏览

上海典鑫装饰设计工程有限公司

15个月
加入58
314个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海典鑫装饰设计工程有限公司是一专业从事居住房、办公房、商务房空间的设计与施工的公司。
公司具有优秀的设计师队伍,扎实的专业水平和敏锐的创意、独特的设计,获得广大客户的好评,并具有一支专业星级管理和金牌施工队伍,高标准高要求。良好的服务流程,保证每个装饰工程的施工质量和工程的竣工日期,从而真正做到设计和管理相结合。公司实行总经理负责制,层层把关,星级工程总监工地管理,诚信热情服务让您远离装修烦恼,轻松的参与新居的设计与装饰,打造精品豪居,真正做到总经理,工程总监,设计师、施工人员与客户共同参与监管公司。公司本着精心设计、精湛施工、客户至上,诚信服务为宗旨的经营理念,以超前的设计风格,全透明的微薄报价,呈现给广大客户。坚持以高质量求生存,不发包不转包,内部金牌施工人员施工,以信誉求发展的思想观念,推动企业向品牌化全方位发展。
欢迎您抽空参观我们的样品房,人性化设计精致的做工,您将会尽收眼底有多款房型供您参观,全程服务,让您放心称心无后顾之忧。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!