上海装修公司 承接办公室装修厂房装修 店面装修设计

  • 2017-02-03 发布
  • 0次浏览

上海沐泽建筑装饰工程有限公司

会员2年 营业执照认证

该商家加入58已经1118

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专注于新房装修、二手房翻新改造、公寓房等家庭室内外装修。

上海沐泽建筑装潢设计有限公司,是经上海市工商局注册具有独立法人资格的实体单位,一家集设计、施工为一体的专业优秀装饰企业。

公司主要承接商业空间、居家空间的设计和施工。

公司经营装饰设计、施工行业多年,积累了丰富的装饰经验,汇集了大批装饰行业精英。

公司多年本着“连接”为原则,把我们的专业知识与客户的梦想相连接,我们用“创新”的理念,把客户对“”的要求与梦想更具体地细化。

利用高校丰富的人才资源在设计、管理等方面引领装饰行业的新风,在装饰市场领域里凭借高质量,平价位而闻名申城,良好的信誉和多年的努力,使得公司的形象深深扎根广大消费者心中,并成功的树立了自己的优秀品牌。

本公司本着做好事,做实事的态度,以装修就是要实在为理念服务于广大消费者。

坚持三个第一原则:坚持诚信第一,坚持服务第一,坚持性价比第一。做事先做人,我们有宏大的前景规划期待你来一起完成。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!