上海专业承接办公室装修 厂房装修 办公楼设计装潢

  • 2016-12-27
  • 浏览:0

58同城提示您:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  • 详细地址: 浦东 -  三林  - 上海市申滨路1058号爱博家园三村35号702室
上海琛沁建筑装饰有限公司,快速模块式装潢施工队,专业承接家庭装修、办公、写字楼装修、商业等场所的装饰装修、旧居翻新、二手房装修、粉刷维修、装修改造、刮腻子、 粉刷、维修、油漆、厨卫改装、包门窗套、塑钢门窗、水电安装、厨柜、吊柜、地柜、隔断、吊顶、铺贴地砖、瓷砖等,(全城范围服务.节假不休)价格合理.免 费量房,欢迎来电咨询!
家庭装修:承接各类户型家庭装修、涂料粉刷、油漆、铺贴地砖、瓷砖、隔断、包门套、窗套、厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型、水、电安装等家庭精简装修业务。
工程装修:承接各种工程装修施工。如:写字楼、厂房、商业店铺、事业单位、餐饮娱乐等场所的装饰装修、精简装修服务。

旧房装修:专业承接家庭、办公、二手房等场所的综合翻新或局部改造业务,粉刷、油漆、厨、卫改装、水电改造、结构隔断、墙、顶、地面改造等二次装修服务。

公司宗旨:免费上门服务、做预算,保证质量,售后有保障。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!









服务一条龙

上海琛沁建筑装饰有限公司 会员6年

  • 累计评价:

    0.0

  • 预约总数:

    0

  • 注册时间:

    2011.03.24

  • 地  址:

    上海市申滨路1058号爱博家园三村35号702室

  • 认  证:

  • 信用档案:

  • 企业网站:
    进入官网
  • 店      铺:
    进入店铺
    收藏店铺

扫描二维码访问移动网站

二维码

二维码来自58微站通