龙湖虹桥天街 专业写字楼装修、办公室装修、店面装修

  • 2017-04-29 发布
  • 0次浏览

上海派华装饰设计工程有限公司

会员2年 营业执照认证
77个月
加入58
16个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

承接各种工程装修施工.如:写字楼.厂房.商业店铺.事业单位.餐饮娱乐等场所的装饰装修.精简装修服务。

   上海派华装饰设计工程有限公司,是一家集设计、施工、监理为一体的专业化装潢企业,公司拥有雄厚的综合实力和规范的管理体系,专业从事中高档住宅、别墅、商业办公、餐饮娱乐、宾馆厂房等装潢服务。

   “设计更前卫,风格更独特,质量更过硬,造价更经济”,是我们派华装饰较根本的服务理念。在当今设计风格呈量贩流行的今天,公司一直致力于为每一位客户提供较适合的设计:将固有的建筑之美注入生命,将材料赋予感情,创造一种人文主义的家居文化,来体现居住者的生活品位,来满足人们对完美生活的追求!

   公司以一级施工管理模式,从根本上杜绝“发包”现象,彻底解除客户的后顾之忧,来自江浙地区的管理及施工人员都曾在本行业工作15年以上,严格按行业规范施工,真诚为广大新老客户提供**的服务!

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!