承接上海楼梯现浇|房屋改造楼顶现浇|顶楼隔层工程

  • 2017-01-14 发布
  • 0次浏览

上海鑫诚建筑工程

会员1年 身份证认证
10个月
加入58
14个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

承接现浇隔层、现浇楼梯、现浇阁楼、家装现浇、门面加层、现浇楼板、扩建工程、挖地下室、店面、复式楼、楼梯、顶楼隔层、游泳池、别墅改绿化工程、现浇封 阳台天台天井等工程。

公司介绍
       上海鑫诚建筑有限公司是上海市一家正规、有实力、重信誉、守诚诺的综合性建筑公司。公司专业承接各种建筑工程、专业现浇楼板、楼梯改造,复式楼改造,门面现浇;公司所从事的“现浇”业务涵盖上海、苏州、杭州、南昌。在南昌、苏州、杭州、上海的中高档的住宅区中,都有鑫诚公司的现浇工程;我们拥有专业的服务队伍、完善的服务网络及强大的合作伙伴。

业务范围:
     现浇阁楼、现浇楼板、现浇水泥楼板、现浇楼梯、现浇隔楼层、阁楼现浇、钢结构现浇、钢混结合现浇、混凝土现浇、(别墅挑高夹层、复式层阁楼、商铺夹层、LOFT户型夹 层阁楼)挖建别墅地下室、扩建别墅下沉院、封建各种别墅下沉院顶、封建各种别墅露台、建水泥楼梯钢结构楼梯、房屋改造加层加固、建游泳池等工程。

1:家庭、门面、挑高层阁楼隔层的设计与施工。
2:办公楼、宾馆、娱乐场所、厂房等建筑物隔层的设计、制作安装与施工。
3:现浇混凝土楼梯、钢结构楼梯的设计、制作与施工。
4:别墅改造的设计与施工。



服务范围:
上海、苏州、杭州、南昌等江浙沪等城市。

一般施工过程:
1、测量确定层高后墙体开槽:先开槽5公分,然后打孔8-12公分。
2、安装模板:支撑要多,不能凹凸。10平方以上中间要提高1%的高度。
3、槽体打眼:每间隔12公分打14的电锤眼8公分,打好后用自动清孔器或手动清空器,将孔内杂物及灰清理干净后方能植筋。植筋胶(一种钢筋与混凝土粘合剂,能把钢筋与混凝土强力粘合在一起)观澜有预埋铁件,可不用植筋术,直接焊接。
4、绑扎钢筋:国标螺纹钢主筋12号,副筋10号,双层双向,间距15mmX15mm。暗梁钢筋为16号,明梁钢筋20号,20平方以上较好加横梁。楼梯都要加横梁。(要考虑布线管,以便于将来做电线排线)
5、浇灌混凝土:要保证水泥质量,石子要冲洗干净,尽量用中粗黄沙。
6、振实混凝土:振动棒平板震动,使表面振平。成品后的现浇面的厚度不得低于10公分。摄氏20度以上,每天都要浇水保养,8天后拆模板。15度以下两天浇水保养一次,15天后可以折模板。这样,现浇面与原墙成为一体,承重每平方300公斤。


本团队优势:
1.技术优势:我们从事建筑现浇行业10多年历史,承接过各种高中低档工程。
2.资源优势:我们工程队里包含了各个工种的精兵强将,人员充足,随叫随到,按时保质保量的完成工期。
3.质量优势:质量是工程的核心,丝毫马虎不得,我们宁愿少赚钱,也要确保工程质量。我们之所以能承接各种高要求的工程,豪华别墅和高档公寓等装修项目也是我们10多年来日积月累的满意口碑。精致施工__保证满意。
4.价格优势:性价比超值,我们自己是工程队,没有任何中间费用,比如管理费,你所支付的费用只是低廉的工人工钱,分分钱都用在刀刃上。同等质量条件下比找装饰公司要节约一半的钱。
5.服务优势:当今社会不管各行各业讲究的都是服务,在工期期间或者完成后有任何问题建议都可以给我们商量,保证做工较优化。

公司宗旨:
公司始终如一的坚持对用户负责的态度,坚持质量为本,信守合同,用户至上,竭诚服务的宗旨,取得了良好信誉,得到用户的好评。

上海鑫诚建筑有限公司真诚的为各位新老客户排忧解难,欢迎咨询。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!