上海专业办公室装修、店铺装修等设计施工一体工程装修

  • 2017-03-24 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过62%同行

智庭装饰

会员2年 营业执照认证
27个月
加入58
499个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
写字楼装修

服务描述

智庭是一家充满活力的服务导向型空间设计与工程施工公司,我们拥有专业的设计和施工团队,我们崇尚有效的沟通和严谨的流程。公司拥有酒店、别墅、会所、宾馆、办公、酒吧、家装等众多类型的设计与施工经验。其中酒店项目获得过CIID第十五届中国室内设计大奖赛 中国室内设计学会奖」(2012年度)。 我们的设计师,创意无限,耐心细致,注重空间的合理利用、功能的完善以及色彩的搭配;我们的施工队伍,训练有素,技术精良,注重以品质和工艺为前提,以性价比和效率为基础。 我们深知,每一份委托都是难得的信任,都是我们前进的动力。所以我们以客户的角度考虑问题和解决困难,以专业的服务和真诚的态度回报每一份信任。服务项目:
(1)酒店设计装修(星级酒店、宾馆设计)
(2)办公空间设计装修(厂房、写字楼、办公室)
(3)商业空间设计装修(卖场展厅、专卖店、商场)
(4)餐饮设计装修(酒楼、餐厅、咖啡厅、西餐厅)
(5)茶楼、会所、KTV、美容美发厅设计装修
(6)别墅、豪宅设计装修
(7)样板房、售楼处设计、家居住宅设计装修

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!