承接室内外拆除—家装工装拆除—商场拆除玻璃隔断拆除

  • 2016-12-13 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过22%同行

上海海辉拆除

会员1年 身份证认证
12个月
加入58
539个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.4 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

拆除 清运,专业的知识、过硬的技术、用心服务,已有非常丰富的拆除经验,打造出了一批专业素质的拆除队伍,选择康龙拆除,就是选择放心。拆旧:室内结构包括(拆吊顶、拆电缆电线、拆通风系统、拆隔间、拆地板、砸墙、砸地平,室外结构包括:拆广告牌、拆霓虹灯、拆铝合金门窗等)。建筑工地:拆活动房、拆配电房、拆建筑废料、拆电线电缆、拆水暖器件、拆钢管扣件及门窗材料等。工业设备类:拆废旧机床、拆冷冻设备、拆空调系统、拆生产流水线、拆电机、拆电缆电线等。废旧厂房拆除:本中心拥有丰富的拆除施工承包经验和完备的机械设备。可承包大跨度的各种结构的废旧资产、房变卖、各类库存积压、淘汰物资等。 面向对象:商场、酒店、库房、工厂、码头、超市、建筑工地及家庭等。一、上海专业室内拆除,专业装修拆除   (一)混凝土墙体拆除,楼梯拆除,混凝土结构局部拆除。   

(二)拆除室内各种墙体,隔断,棚顶,吊顶,地面垫层,砸墙砖、砸地砖。   

(三)专业承接;旧房改造,大型室内整体拆除,垃圾清运。   

(四)室内拆除超市、KTV、 。   

该技术同样可用于钢筋混凝土梁体、墙、柱的拆除改造。

二、拆除   

1. 上海专业拆除、楼房拆除,旧房拆除,民房拆除 ,水塔拆除,烟囱拆除,广告牌及各种高空拆除。   

2 .室内外墙体局部拆除/开门/开窗/静力施工无粉尘无污染不影响建筑物的主体结构,符合国家安全环保规则。   

3 .拆除、工业设备拆除,废旧机械,车床,冲床,机床,流水线,电动机,报废车辆,叉车,电梯,大型锅炉,旧电器,变压器,压缩机,制冷机,清洗机,起重机,粉碎机,钢材,铁器,以及厂矿、装潢内外拆除,费旧钢材,电缆,木地板,木门窗,下脚料,二手工业物资等。 

此外:本公司还承接钢结构阁楼 现浇阁楼 现浇楼板 家庭阁楼 楼顶阁楼楼板浇筑 跃层搭建钢结构混凝土阁楼 现浇楼梯 室内加建阁楼现浇楼板 木结构阁楼 钢结构楼梯 钢木阁楼 扩建加层现浇楼板 地面浇筑工程等工程施工;

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!