新房、二手房、店铺、厂房、办公楼设计施工一条龙服务

  • 2017-05-12 发布
  • 0次浏览

上海微尘装饰

会员1年 身份证认证

该商家加入58已经1145

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海微尘装饰有限公司专业装修团队经营范围:店面、写字楼、别墅、家装、木工、水电、瓦工、油漆工、拆旧、切墙打洞、大小活一条龙服务。服务项目:1、居家装饰、别墅、店铺装修、办公房装饰、学校厂房、中西式餐饮等精装修 2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。3、涂料粉刷、墙面翻新、高档楼盘外墙涂料。4、制作加工各企业,隔断、中高低档吊顶、瓷砖。5、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜。6、装饰配套工程、免漆木质门套、水电、各类装饰。7、专业承接物业、小区、家庭、单位、酒店、学校、工厂、医院等建筑防水工程项目,真正做到“滴水不漏的承诺、万物不湿的保证”。操作流程:1.电话预约、免费上门测量设计2.全包、半包客户自选3.主料、辅料、人工费全透明报价,材料假一罚十4.专业施工、全程监理、严按3.15标准规范操作5.定期回访、保质二年,水电隐蔽工程保修五年,终身维修。承包方式:全包(包工包料)、半包等!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!