上海宝山 专业小型办公装修 店铺装修 厂房装修

  • 2016-11-15 发布
  • 0次浏览

上海萨泽建筑装饰有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经294

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

萨泽装饰是一家集装饰设计、工程施工、材料配送、装饰品开发为一体的现代装饰企业。 

专业装修面包房、理发店、饭店、服装店、专卖店、中式快餐、水果店、进口超市。免费现场设计,提供装修方案。 
一 包轻工提供敲墙拆除改造垃圾清远以及水电木工瓦工油漆工一体的装修服务。客户要求也就是我们的服务标准。
二 包工包料提供平面图纸和一切价格报表。严格按照装修标准提供较好的服务,做到 物美价廉,节能环保,安全可靠。
三 半包服务我们努力配合客户做到完美服务,做到主料和辅料和工人相结合。一体化服务。
一次合作永久朋友,所有项目永久保修。有装修方面不懂的也可以联系我。
服务项目:
1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰;
2、二手房简装、厨卫改装、水电安装;
3、涂料粉刷、墙面翻新;
4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;
5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等;
6、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作;
7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造;
8、各类装饰工程维修,和改造。

服务宗旨:用心把握,成就你的梦想。
我们本着以诚信为本,以质量求生存,以绿色和谐为宗旨,作为公司发展的根本理念,以“客户利益高于一切”、“急客户之所急,想客户之所想”之经营理念,赢得了社会各界的广泛赞誉。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!