上海启建装饰 专业住宅装修 别墅装修 办公楼铺装修

  • 2016-10-06 发布
  • 0次浏览

上海启建装饰

会员2年 营业执照认证
12个月
加入58
911个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

满心设计公司,启建装饰公司是在上海注册的设计与施工为一体的全方位建筑装饰有限公司.
满心设计以精于心、简于形的设计理念,用激情与灵感赋予品牌更高的价值, 使一切从实际出发,按照社会发展要求设计出环保,美观,实惠的施工方案,满足人们对物质精神文化生活的需求。
启建建筑装饰工程有限公司原系上海市第七建筑工程有限公司直属的第六分公司。一九八九年,为适应国内崛起的建筑装饰工程市场,转制成为上海市第七建筑工程有限公司装饰分公司,属上海首批专业建筑装饰施工企业之一。一九九七年改为上海市第七建筑工程有限公司控股企业,二OO五年改为非控股装饰公司。
满心·启建装饰公司历史悠久,是专业从事设计,建筑装饰施工的国家二级资质企业,具有强大的管理能力和丰富的施工经验,拥有30多位资深的设计技术人才和60多支经验丰富的江苏籍施工团队,历年来完成了多项建筑装饰工程,涵盖酒店宾馆、地铁机场、餐饮娱乐、展厅会所、写字楼、高档别墅、豪宅、公寓房等,且部分项目荣获了国家和上海市的质量奖项。
满心·启建装饰公司的宗旨是心系用户、质量为先、精工设计。我们只有起点没有终点。我们努力呈现的,是价值和利益的共同体:对员工而言,我们则坚持一个伟大企业的理念,责任共担、团队合作、荣誉争先以及关怀的准则。使每位客户都真正感到放心和安心,对客户而言,我们致力于建设不可或缺的伙伴关系,以专业、周到的服务为客户赢取市场。公司广纳人才,发挥每个员工的积极性,设计出节约,美观,环保舒适的产品。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!