奉贤厂房装修 办公室装修 工厂装修 别墅装修装修

  • 2017-02-27 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过54%同行

上海领唐建筑装潢工程有限公司

会员8年 营业执照认证
90个月
加入58
2381个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海领唐装饰工程有限公司是一家专业承接各类家庭新房装修、二手房翻新装修、办公室装潢、厂房改建及装修、门店快速装潢、酒店饭店快速装潢、办工商业空间的工程设计及施工的品牌企业。温馨提示:本公司是有营业执照的正规公司,全上海**一家,拒接假冒,价格公道。

主要承接:店铺、写字楼、酒店、酒吧、写字楼、别墅、家庭整体装修、二手房翻新、工程装修等。
地址:奉贤区奉城镇城大路150号202,
领唐家庭装修公司拥有一批资深优秀的设计师,以完美的设计理念,多元化的设计风格,让每一个客户的方案、每一个设计细节,都尽善尽美,来满足人们对现代生活的追求,创造一种空间美学与人文主义的完美结合。

领唐家庭装修公司实行严格一级管理模式,工程不发包,岗,强化竟争体制,优胜劣汰,专业监理,公司在不断提升设计师的综实行上下班制,施工人员全部由上海市建委专业培训机构专业培训,持证上合素质的基础上,同时也不断加强施工管理技术人员的技术升级管理。服务项目:
 1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰。
 2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。
 3、涂料粉刷、墙面翻新。
 4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜。
 5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作等。
 6、厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程。
 7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。

领唐家庭装修:公司早期是以专业施工为主,主要业务来源靠回头客户,在施工过程中积累了一整套的施工管理经验,并且赢得了很好的口碑,近年来,公司跨入新一轮发展、扩张阶段,基本实现了室内装饰服务行业工厂化、专业化、品牌化,使每一个工地都成为样板房工程,赢得更多的回头客户,面对竞争激烈的市场,质量是企业的命脉,诚信、规范服务是我们的宗旨,因此我们会与时俱进,加倍努力、更加精益求精,满足客户对设计和质量的要求、让企业的形象获得越来越广泛的认同。

领唐人原则:清清爽爽预算,明明白白装潢,杜绝平庸、创造精品,以我们的辛苦换来客户满意的微笑,这就是领唐人的追求!
地址:奉贤区奉城镇城大路150号202,  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!