承接写字楼 商场 大型超市 厂房等项目设计施工

  • 2016-07-31 发布
  • 0次浏览

上海每文室内设计有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经263

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业从事室内、外设计、施工的装饰企业!承接别墅、写字楼、商业空间、厂房、宾馆、酒店、娱乐场所、展台搭建等室内装饰项目。每文装饰成立于2009年原名“南京每文室内设计工作室”公司2014年资产重组后成立了“上海每文室内设计装饰工程有限公司”,每文的每一步前进都是广大每文的客户大力支持才有了每文的今天。
每文装项目事业部是每文装饰核心部门,拥有专业的管理人员、独特的室内设计中心、有多年大 中 型的设计施工人员、先进的机械设备。在室内外装修设计、施工、方面具有相当高的水平,同行业中具有强劲的竞争力。
客户是企业的生命线公司确保每一装修案例都经过设计师的独特的设计,工匠们的精心施工。透明、合理的报价单是每文装饰的特色之一,项目清单与材料清单相结合,每项主材的名称、数量、品牌都标示得清清楚楚;辅料则按工艺规范、装修定额和行业用料确定,具体到一根钉子、一张砂纸。由于工程前期细化工作做得相当完善,工程预算就能得到合理有效的控制。从而使客户对公司有了充分的信任和适合准确的评价!! 


我们始终坚持:“严控成本,管理细致专业话”__让每一位消费者在装潢过程中“远离烦恼,轻松愉快”。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!