《同济住商装饰》家装、工装、地暖设计及施工

  • 2016-07-15 发布
  • 0次浏览

上海同济联合装饰(集团)

81个月
加入58
1045个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 

致力于室内设计与施工及地热工程的设计施工。服务全上海 !

“上海同济联合装饰集团”隶属于同济大学校办企业。公司旗下拥有同济装饰公司、地面采暖公司。公司拥有建设部室内装饰设计、施工乙级资质、地面采暖设计、施工甲级资质、林内地采暖壁挂炉上海地区总代理商。

长期致力于办公室、别墅、公寓、居家楼宇空间的装饰设计与施工。并在同行业中率先通过ISO9001、2008(含设计开发)国际质量体系,并获得中国建筑协会AAA级诚信企业,全国室内装饰优秀企业,上海市室内装饰五星企业称号。


服务特色:
设计与施工二级资质!坚决不外包!用心做服务,售后有保障!轻松置家!放心到家!

官网:www.tongjizs.com

营业时间:
0:00-24:00 周六、周日不休

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!