家装 工装 办公室 酒店 超市商场 二手房翻新

  • 2016-07-11 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过28%同行

上海金谊建筑基础工程有限公司

会员2年 营业执照认证
17个月
加入58
378个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海金谊建筑基础工程有限公司组建于1997年6月,本公司是专业从事办公楼、工 业厂房、企业学校、金融商行商务酒店、中西餮厅、网吧摄影、美容美发、展览展示、连锁商铺、钢混建筑结构、消防审报的室内外设计与施工装饰工装公司。

 本公司拥有大批上海和江苏的建造师、工程师、安全员、项目经理、技术人员。施工名匠全部来自江苏,施工范围遍及江浙沪。

以及专业从事办公家具、网络程控、音响设备、水电设备、风管设备、空调制冷、无尘车间、生物化工、环氧地流坪、园林绿化、灯箱广告等工程项目配套设计与施工的工程公司(工装:工程总包、项目承包、部分承包)。

本公司是国家建筑装饰装修工程二级资质企业(可承接单项合同造价5000万以下建筑装饰装修工程)、注册资金2000万元建筑装饰企业、同时为本市企业单位室内外工程翻新维修及建筑装饰工程配套项目、综合性施工总承包装饰公司。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!