上海专业工装 办公室、写字楼、厂房装修、商铺装修

  • 2016-07-09 发布
  • 0次浏览

上海翔雀装饰设计有限公司

会员2年 营业执照认证

该商家加入58已经1100

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海家装服务一工装服务一专业装修经验 一站式全程跟踪
上海翔雀装饰设计公司
我们将用较热诚的服务,较合理的设计,较完善的施工,较严谨的管理为您服务!

服务范围:
1. 家装业务: 高档住宅一一别墅一一公寓一一商品豪宅一一样板间一一承接家庭各类旧房一一二手房装饰装修 墙顶面刮腻子一一刷涂料一一刷乳胶漆一一专业贴壁纸一一门窗油漆一一墙砖地砖吊顶隔断一一墙体拆砌一一阳台保温一一厨卫防水一一电路改造一一水电安装一一木工全活等

2、工装业务:企业办公楼一一写字楼一一银行一一办公室一一会议室一一培训室等综合翻新或局部改造一一屋顶防水一一内外墙粉刷一一吊顶隔断一一隔热保温一一吸音隔音一一楼体改造一一配电改造 一一线路安装一一墙体拆砌加固一一门窗更换或维修翻新一一外墙砖一一铝塑板一一玻璃幕工程等

3、商业空间装饰装修设计:商场一一超市一一学校一一医院一一诊所一一美容院一一美发店一一服装连锁店一一多功能展厅一一手机卖场一一汽车销售展厅一一珠宝店一一售楼部一一精品店一一婚纱影楼一一星级酒店一一快捷酒店一一宾馆一一饭店一一中西式餐厅一一咖啡厅一一茶社等装修

4、旧装饰翻新部:承接办公室一一美容院一一餐饮娱乐一一宾馆饭店一一展厅卖场等由于装修的时间过长式样过时 功能不能满足现阶段的需要,只要花少量的钱,我们就能在短时间内让它修整一新。
--------------------------------------------------
上海翔雀装饰设计有限公司是由一批80后人创办的新锐公司,公司成立于2015年,专注于住宅空间及办公空间的装修设计、施工、建材以及软装供应的相关业务,翔雀的分支机构,正在逐步遍及上海各区,目前三家直营分公司分别在上海浦东周浦,奉贤南桥,金山枫泾落户,公司拥有20余名设计师和150余多名专业的施工人员,服务于上海各区,是新星家装公司之一。
我们面向消费者推出的是一份有据可依,价格透明以及具有专业性的装修方案,我们做到设计富有想象力,施工具有专业性,材料配送具有统一性,是一般装修公司所不能比拟的模式;
我们做到“脱离主材,专心做好工程”的经营理念,从而创建了真正意义上的精工作业;
我们将逐步开展实施“完整家居”服务运营模式,开始为客户提供一站式家装服务,在翔雀装饰设计您可以以体验真正意义上的整体服务,我们与CBD、全友、皇朝、红苹果、宜家等家具品牌,雷士,菲利普,欧普,TCL等灯具品牌,方太,老板,史密斯,林内,能率等厨卫电器品牌以及九牧、法恩莎、箭牌、美标等卫浴洁具品牌达成合作,我们有更低的价格优势参与到装修的行业当中;
我们有工厂直营的窗帘软装服务搭配服务;我们做到家具、灯具、电器、洁具等合作品牌零回扣提供服务。我们坚持的是“蓝钻工程”施工,公司将致力于打造上海第一家真正意义的公开施工,工地面向社会大众监督的操作模式。客户可随时随地查看工地实况,公司可远程操控管理。我们将以全新的装修服务理念和透明的市场化操作接纳合作伙伴的加盟,以更好的服务于业主。
上海翔雀以“开创精彩饰界 传承工匠精神”为己任,以成为“中国家居产业持续领跑者”为愿景,将不断为客户提供高性价比的家居服务,为中国家居行业持续贡献力量。
主要项目:
1、居家装饰、 婚房装修、公寓房装修、旧房翻新、新房装修等室内装修工程
2、施工项目包括:木作工程,水电工程,墙乳胶漆,外墙涂料,幕墙,油工工艺,防水防潮工程,铺贴地墙砖,木地板,大理石等,塑钢,铝合金,不锈钢工程,天花吊顶造型,展台展柜,承接瓦工,水电,木工,油漆等业务。
3、室内装潢大小工程均可承接。

-----------------------------------------------
地址:上海市浦东新区下盐路888-18号3楼(近沪南路)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!