上海专业家装工装服务公司—锐匠装饰

  • 2016-06-20 发布
  • 0次浏览

上海锐匠装饰工程有限公司

该商家加入58已经176

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海锐匠装饰工程有限公司专业承接家庭新房装修、二手房翻新、局部改造、免费量房各种室内室外装饰装修工程。在广州现有多套施工工地正在施工中,欢迎有装修需求的朋友到现场考察施工水平。本公司本着诚信经营,质优价廉的宗旨为顾客服务。

材料用的好!冷热水管标配,目前市场上质量较好的冷热水管。木工材料标配兔宝宝E1级木板,目前杭州市场上较好的木板品牌。油漆标配立邦漆,目前市场上**油漆品牌。质量有保证,居住才安心。

工人手艺高!大部分工人合作都在十年以上,老师傅的手艺值得信赖,装修质量有保证。供应商合作二十年以上,低价拿货,装修价格很优惠。

服务有体系!设计师谨遵国家设计标准,施工图严谨规范。报价单项目详实,预算即结算,极少增项事件发生。施工项目直接管理,不外包,保证工程质量好。现场保护很重视,装修完毕崭新无损。

诚心诚意好!诚心诚意有回报,多家连锁机构指定本公司为浙江地区装修承包商。很多顾客新房装修后把身边需要装修的朋友都介绍过来。说明诚信经营不会错,装修不像买衣服,吃顿饭。慎重的决定需要交给值得信赖的人

服务项目:


1、居家装饰、家庭装修、别墅装修、店铺装修、办公室装饰;
2、二手房简装、厨卫改装;
3、涂料粉刷、墙面翻新;
4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;
5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等;
6、厨房卫生间防水,水电安装,弱电工程制作;
7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造;
8、各类装饰工程维修,和改造。
10、防水补漏工程
11、拆墙、拆地板、拆天花吊顶、搬运。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!