上海专业办公室、厂房、餐厅、酒店、学校装修施工

  • 2016-05-11 发布
  • 0次浏览

上海鸣佳装饰工程有限公司

29个月
加入58
204个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司免费上门测量.预算.设计.施工一条龙服务!

我们是一家专业从事装饰装修多年的队伍,对装修有着丰富的经验,长期固定的服务团队,手艺熟练,技术过硬,干活认真负责,工程不外包,签正式合同保修五年。优质材料,优秀设计,优秀施工,优质服务,为您打造个性空间创造温馨舒适的家!

服务项目:专业承接家庭,办公室,写字楼,商业店铺,学校,饭店,旧房翻新,二手房改造,内外彩钢房,小型土建,室内外防水,水电改造,塑钢门窗等工程。

装修业务范围:
1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰。
2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。
3、涂料粉刷、墙面翻新、旧房翻新,老房改造
4、订做门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;
5、做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型等。
6、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作。
7、铺贴地砖、墙砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。
8、家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰、涂料粉刷。

服务流程:测量——报价——签合同——预付款——备料——安排施工——验收结账——存入档案。


服务宗旨:重合同守信用 保质量 “一次合作,永久朋友”。


服务原则:把客户的家当成自己的家来装修。


服务愿望:做装修等于做朋友。

只要您一个电话,我们免费上门为您测量,量身设计,工程预算将在48小时内无偿赠送给您!不收任何费用!优秀的专业技工,环保的家装材料,合理的人员结构,没有奢华的办公场所,没有巨额广告费用,只有实在的工人,负责的师傅做工长,让您物超所值!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!