上海品鉴专注办公室简单装修,翻新

  • 2016-05-30 发布
  • 0次浏览

上***司

会员1年 身份证认证

该商家加入58已经341

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

品鉴装饰2011年推出办公室简单装修和工程翻新,也应了市场的需求,有很多的客户的办公室只是想简单装修一下或局部装修,但是又不想找路边的游击队,因为他们没有正规的办公场所,一旦出问题就找不到人了,一般装修公司又会因为工程量少,嫌麻烦于是价格就会很高,服务质量也会大打折扣,现在品鉴装饰推出简单装修也能创造较大的价值,不但保证了您的装修的质量也保证保证了服务。
办公室复原工程,有很多客户的办公室到期了,但是你的房东或者物业会要求你把现在的办公室装修复原到以前的样子,虽然工程小,但是却是很复杂,这需要和物业的很多部门配合,一般装修公司都不愿接这样的活,现在道岸装饰有专业的项目经理为你提供这方面的服务,解决后顾之忧。
八大优势

1.无论工地大小我们都有专业的项目经理和设计师全程跟踪并出专业的图纸,为你节省宝贵的时间。

2.工期短,基本保证1—3天可以完工(根据具体工程量)。

3.价格透明,不会因为工程小而乱报价格。
4.正规合同,正规发票,保证了日后维修有据可查。
5.工程质量保证2年。

6.我们有专业人员报备消防和办理物业手续。

7.免收装修管理费。

8.专业的咨询服务,可以在物业选择、需求分析、成本及价值分析、设计及工程管理、设施维修及管理等方面为客户

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!