专业拆除,家庭以及办公楼敲墙拆旧,打地坪墙面吊顶等

  • 2017-07-15 发布
  • 0次浏览

上海郑师傅拆除拆旧

该商家加入58已经184

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本队常年在上海市范围内专业从事拆房,敲墙,拆旧,收旧,敲墙、拆瓷砖拆墙砖拆地砖、拆楼梯、拆吊顶、拆隔墙、拆木头、铲墙皮铲墙灰、装修搬运、清运装修建筑垃圾。 

 行业已有近20余年,凭借多年经验和人力物力积累,服务区域为上海和周边地区,专业对口于装修装饰装潢,拆、搬、清全方面服务,解决客户后顾之忧和装修难题。我们工具先进,针对不同问题,采取合理应对,安全、可靠、有效、有保证。管理规范严格,工人上下团结,齐心协力,互帮互助,热情有爱心。装修从头到尾,我们配合到底,善始善终。近些年公司又新采购一些操作、运输工具,致力于降低成本,减少客户经济负担,使合作愉快,共同欢喜。你们的满意就是我们的追求,**的服务**忠诚可靠。 

主营:拆旧;拆除;敲墙;打墙;拆瓷砖;清运垃圾;搬运;回收废品.拆旧施工队主要从事项目为拆旧。 

队伍之前一直专注于二次家装拆旧和家庭局部装修或修改所涉及的拆旧项目。室内拆除(拆吊顶、拆电缆电线、拆通风系统、拆隔间、拆地板。等)是人工拆除与机械拆除相结合的的专业拆除队伍,现扩大为专业承包酒店内部拆除,厂房拆迁,工厂搬迁,承包拆迁拆除工程。望广大客户朋友有意致电我们。我们将会以优良的服务回报大家。 切墙主要从事开门,开窗,切大梁,切路面,切通风口,切楼梯,切阳台,切电缆沟,切污水沟, 多余的屋面切割,平面切割等各种规格的方洞。钢筋混凝土切割,钻凿,墙体及路面开槽,墙体拆除楼梯墙体开窗开门开通风道采用水钻连续 排孔的方法和使用金刚石切割机械。路面切割:有大型切割机. 风镐 .工程式进口台钻钻孔机器.在建筑物钢筋混凝土结构体钻 切开洞、窗口。 钻孔:家庭打孔:空调打孔、热水器打孔、浴霸打孔、吸油烟机打孔、排风扇打孔、燃气管道打孔、上下水打孔、地漏钻孔、马桶钻孔、暖气打孔、水管打孔、窜线过墙孔、烟筒钻孔等各种规格、直径为 1cm- 25cm的孔可直接钻孔.但根据需要也可连排式钻孔。 


工程钻孔:1. 混泥土承重墙新开门洞、开窗、空调、油烟机、热水器等各种型号的预留钻孔、及通风管道开洞、消防管道钻孔、线槽开孔、墙面拆除、楼板拆除、爆破钻孔、加固钻孔; 1cm- 30cm 可直接钻孔、及各种规格大小的过墙孔工程。2. 路面打孔 ,公路,铁路,道桥,桥梁,打通风孔,下水孔,各种管线孔,路面开槽线。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!