上海别墅公寓办公室设计装修15年装修经验和口碑

  • 2016-04-12 发布
  • 0次浏览

上海华唐装饰集团

会员2年 营业执照认证

该商家加入58已经175

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

选择华唐,终生无悔 联系人:查小姐 18917893303


华唐装饰集团公司全体员工经过近二十年的不懈努力,在室内装饰设计和施工工程领域积累了大量丰富的经验!为家庭装修,豪华酒店、商业装修、精装修工程等提供全面服务、周详策划和卓越工艺,服务和质量一直备受推崇。


选择华唐,终生无悔
我们所提供的专业 一站式」配套服务,由销售、选料、安装、技术支持以至售后服务等均设想周到,令工程更流畅顺利,为客户节省成本和时间
本集团在装修工程方面也取得了卓越的成绩,特别是在江浙沪地区,公司的质量管理体系更是在业内得到了广泛的认同!完成了华润中央公园、金地艺境等精装修工程,并且成为开发商的优秀供应商!


安排专人接待受理客户的投诉电话,制定了投诉管理机制,及时解决客户所投诉的问题,主要采取以下几点措施:


A.投诉登记和分级管理制度,受理投诉电话的登记,交相关部门安排处理;


B.及时处理制度,工程部接到投诉受理,24小时内摸清情况,并拿出处理方案备案客服部,在工程部安排处理方案后48小时内,施工队必须按要求解决问题。


C.追踪落实结果制度:
客服中心根据工程部的安排表,在72小时内追踪落实结果,以确保投诉的及时处理,达到客户的满意。
客户竣工验收合格后,主动与客户签订质量保修单,保修两年终身维护。同时制定了以下几项制度,确保工程竣工后的服务落实到实处。
A.工程回访制:
每个工程在完工后三个月,征求客户对设计、施工及公司管理等的意见和建议,当场回复客户提出的问题,并追踪落实。
B.保修服务24小时内及时处理制:
完工半年内,客户提出的质量问题和紧急维修(影响业主正常生活的),客服中心在24小时内安排并组织施工队完成维修,其余三天内安排,一周内完成。
C.定期联络制:
对已完工的工程,配合设计师和项目经理进行不低于2次的定期电话联络,以服务为主题,同时获取相关信息后反馈客服中心入档。
地址:上海徐汇蒲汇路200号6楼
联系人:查小姐 18917893303

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!