办公室装修 倍远装饰较专业

  • 2017-02-12 发布
  • 0次浏览

上海倍远建筑装饰工程有限公司

会员5年 营业执照认证

该商家加入58已经775

已缴纳5000元诚信保证金

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海倍远装饰设计工程有限公司是一家专业商业、办公、酒店、会所、设计与施工为一体的综合性装饰公司。倍远装饰的前身是上海美美装修团队,经过多年的拼搏,业绩非凡。所承接并完成的各类大、中、小型工程均受到了业主的一致好评,在装饰市场赢得良好的信誉。公司经营室内装饰行业多年,积累了丰富的室内装饰经验,汇集了大批装饰行业精英,在同行业中起到了标榜作用。公司多年坚持“少做广告,多做实惠”,在装饰市场领域里凭借高质量,低价位而闻名申城,良好的信誉和多年的努力,公司的形象深深扎根广大客户心中,并成功的树立了自己的优秀且独特的品牌。我们用智慧、技能与真诚打造精品,把用户的愿望变为美好的现实。不仅仅是一个承诺,更代表了倍远人的无比自信和对业主的无限真诚。“信誉第一、质量第一、服务第一”是我们永远遵循的宗旨。尊重传统、推崇时尚、锐意创新、志在超前是我们经久不变的理念。不管您是我公司的新客户,还是老朋友,上海倍远装饰工程有限公司全体同仁,为能有机会向您提供优质、全面的 服务而感到荣幸。我们将更加不懈的努力,提供更好服务回报广大客户。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!