上海专业办公室装饰 别墅装修 厂房装修 来电优惠

  • 2017-02-14 发布
  • 0次浏览

上海润泰装饰工程有限公司

会员2年 营业执照认证

该商家加入58已经1208

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海润泰装饰工程有限公司成立于2003年,是一家专业承接各类中高档别墅、住宅、厂房、办公商业空间的工程设计及施工的企业。 


工程不发包,施工人员由上海市建委专业培训机构专业培训,持证上岗,强化竞争体制,优胜劣汰,奖罚分明,专职监理,公司在不断提升设计的基础上,同时也不断加强施工管理技术人员的技术及服务升级管理。 


主要业务来源靠回头客,在长期施工过程中积累了一整套的施工管理经验,并且赢得了的口啤。近年来,公司参与网络监督品牌营销,成立精品设计中心,针对市场,制定策略,抓住新一轮发展机遇,基本实现了室内装饰工厂化、专业化、品牌化。


逐步满足中高端客户精品高端装饰,施工过程中实行规范化管理、严格监督,使每一个施工房型都成为样板工程,赢得更多的回头客户。


面对激烈的竞争市场,质量是企业的命脉,诚信、规范服务是该公司宗旨,优质的服务是企业核心竞争力,因此该公司会与时俱进,加倍努力、更加精益求精,满足客户对设计和施工服务的要求。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!