周浦万达广场装修公司,南汇装修公司,办公室装修

  • 2017-03-31 发布
  • 0次浏览

上海蒸鸿装饰工程有限公司

会员3年 营业执照认证

该商家加入58已经3148

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海蒸鸿装饰工程有限公司成立于2008年。

专业从事于中高档家庭,别墅,办公楼宇,厂房,酒店,店面,商业空间的装饰设计与施工。

 

(1)写字楼 办公室以及各类公共空间的装饰设计与装饰工程
(2)店面 商铺 专卖店 服装店 各类型商铺的装饰设计与装饰工程
(3)展厅、展览馆、展示厅等各类型商业展示空间的装饰设计与装饰工程
(4)美容院、会所、SPA馆等各类会所、场馆装饰设计与装饰工程

 

公司拥有一批专业资深的设计团队和经验丰富的施工队伍。

面对不同层次的消费者,以巧妙独特的设计,环保优质的材料,公道实在的价格,可靠的施工质量和完善的售后服务,从成立之初在经历了不断自我完善的过程中,积累了丰富的设计和施工经验,在客户和同行中获得了良好的口碑和信誉。赢得了客户的一致好评。 

 

希望我们的‘‘珍惜所托,竭诚服务’’为您的新居装饰尽一份力!

同时也为您的生活增添色彩!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!