永熙装饰 专精办公室 厂房 写字楼装修设计施工一体

  • 2015-12-14 发布
  • 0次浏览

上海永熙装饰工程有限公司

会员2年 营业执照认证

该商家加入58已经772

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    上海永熙装饰工程有限公司,专业从事办公室设计装修。

    公司秉承“永续经营,舒服舒心”的企业经营理念,以“顾客满意”为宗旨,全心致力为客户打造环保、美丽的办公环境,让客户省时、省力又省心。

“三大免费”活动:

1、预约“免费”上门测量,2天出平面方案;

2、设计“免费”出效果图1张;

3、施工中“免费”保洁。

服务项目:专业承接家庭,办公室,写字楼,商业店铺,学校,饭店,旧房翻新,二手房改造,内外彩钢房,小型土建,室内外防水,水电改造,塑钢门窗等工程。

服务流程:测量——报价——签合同——预付款——备料——安排施工——验收结账——存入档案。
服务宗旨:重合同守信用 保质量 “一次合作,永久朋友”。
服务原则:把客户的家当成自己的家来装修。
服务愿望:做装修等于做朋友。 只要您一个电话,我们免费上门为您测量,量身设计,工程预算将在48小时内无偿赠送给您!不收任何费用!优秀的专业技工,环保的家装材料,合理的人员结构,没有奢华的办公场所,没有巨额广告费用,只有实在的工人,负责的师傅做工长,让您物超所值!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!