浦东办公室装修隔断更换,铝合金隔断 玻璃隔断高隔断

  • 2015-09-18 发布
  • 0次浏览

上海易多建筑装饰设计工程有限公司

会员6年 营业执照认证
62个月
加入58
1428个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海易多建筑装饰设计工程有限公司:是一综合室内设计、空间规划、设施与工程管理等专业之公司,公司注册资金一千万元人民币,提供业主从设计、工程管理到施工的各项服务。设计2级、施工2级、可承接单项1000万以上的工程。我们所承办的设计工程项目虽然因各案列的规模大小、营业范围、复杂程度、地点区及设计方式的不同而有所差异,而我们对追求优良品质的决心却是持久不变。 上海易多建筑装饰设计工程有限公司:成立于2004年04月,是较早一批上海市装饰装修行业协会会员单位,上海装潢网络监督品牌单位,通过了ISO9001:2000国际质量体系,荣获了上海市顾客满意单位,取得了上海市装饰施工专业级资质证书,成为全国住宅装饰装修行业知名品牌企业,同时经过对装饰材料的严格把关,坚决使用环保型材料,成为上海市绿色家居.环保施工推荐单位。 承接范围有 浦东办公装修,店面装修,酒店别墅设计装潢、商场、超市、专卖店、大型展厅装修、厂房装修,美容美发设计装潢、办公室装修,别墅酒店装潢大型厂房钢结构设计施工、上海工厂装修,办公楼装修,厂房装修、办公室装修办公室装修各种隔墙吊顶、线路重排、 工厂装修 车间装修吊顶隔墙等。 除了强调高品质之外,我公司也不负甲方所托,达到如期完工与坚守预算合理的目标。所有合作过的甲方也都完全信赖我们在技能及美学上所提出的设计构想与方案。针对此项目,我们将会调派学有专精的设计及工程人员组成专案小组,与甲方的承办人员在有限的时间内,共同密切合作,使得工程不仅达到预算及创意之要求,也能圆满完成甲方之预期目标。 上海易多建筑装饰设计工程有限公司:以设计为灵魂,以“设计铸造品牌”为宗旨,全程监控服务为理念,始终致力于为消费者提供更完美的室内装饰装修设计、施工质量和品牌服务。我公司作为上海市室内装修装饰协会会员单位,业务领域包 括:办公室装修,办公楼装修,写字楼装修设计,公共小型建筑设计,专卖店设计,专卖店装修。并且,向客户提供办公空间的综合布线、局域网架设、集团电话、配套办公家具、门禁系统、电器工程、环境绿化设计等配套服务。另外我们的工程领域还涉及:展厅,展示厅,展览台搭建,餐饮娱乐场所装修,酒店装修,酒楼装修,夜总会。欢迎您的来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!