上海专业设备、线路、管道安装 空调机电仪表安装

  • 2015-05-20 发布
  • 0次浏览

上海利垚建筑安装有限公司

该商家加入58已经294

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    上海利垚建筑安装有限公司主要从事工业和公共、民用建设项目的设备、线路、管道的安装,非标准钢构件的制作、安装。包括通风空调、制冷、电气、仪表、机电设备安装工程、建筑装修装饰工程、管道工程。净化室(医疗、化工、食品行业)工程,楼宇智能化工程,安全技术防范工程、亮化工程、通信工程。销售相关工程产品。  
    上海利垚建筑安装有限公司依托集团技术优势、资本优势并与诸高等院校合作,整合资源,发挥优势,使得公司汇集了诸多高科技、高技能、高素质的科研开发和企业管理人员,同时具有一批技术高超、作风严谨、以及良好的企业风尚为基础的高素质、高质量、高效率的安装施工队伍。国沐公司从工程策划、技术咨询、设计修改、安装调试、竣工交验、运行管理、维修服务等方面为广大客户提供全过程的优质服务。公司将以良好的企业信誉、高标准的设计、安装施工质量、优良的服务作风和高度的责任感与广大客户精诚合作,共创佳绩。
    上海利垚建筑安装有限公司在今天充满竞争和挑战的时代浪潮中,以坚定的步伐和信念走出了一条独具特色的企业发展之路。我公司将不断自我完善,持续改进,把握现在、着眼未来,创造更加美好的未来。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!