徐汇区装修公司,办公室装修,写字楼装修,家庭装修

  • 2014-08-05 发布
  • 0次浏览

上海润隆建筑装饰工程有限公司

该商家加入58已经347

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    上海润隆装饰公着“与人为本、诚信至上、质量**、与时俱进、追求卓越”的宗旨,一切站在客户的角度去考虑问题,公司致力于别墅、住宅、写字楼、厂房、商铺的设计,施工一条龙服务。

盛夏装修狂欢进行中

1、免费量房,免费设计
2、签约送礼:
合同价格满5万以上送IPAD一台
合同价格满10万以上送苹果手机一台
合同价格满20万以上送苹果笔记本一台

活动时间:2014年09月06日-2014年10月07日
活动地点:上海市徐汇区漕溪北路99弄尊园1号楼29A 

官方网站:http://shanghairunlong.com/
抢惠热线: 400-038-5168
总价越高,惊喜越大············

    上海润隆建筑装饰工程有限公司是一家集设计、施工、售后为一体的建筑公司,主要经营别墅、住宅装修、酒店宾馆厂房办公楼装修,有着多年的管理经验和施工经验。
    公司拥有一支高学历、经验丰富的设计团队,完全满足客户在设计、实施等方面的需求;专业化、技术全面的施工团队,能尊重客户、服从设计、科学管理、精心施工;全天候的售后服务团队,对于工程后期的维护保养、使用中出现的突发事件能及时的做出反应,并予以妥善处理,确保客户高枕无忧。多年来公司一直把“诚信经营,客户至上”作为服务宗旨,在管理中严格执行行业规范,为客户创建了许多高质量高标准的工程项目,同时也赢得了客户的信赖和赞誉。
    润隆建筑一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”为宗旨,凭籍科学的设计方案、合理的工程造价,精良的施工工艺和优质的售后服务,将工程管理环节和企业内部管理全面导入正规化,制度化的管理轨道,确保为客户提供更大的价值回报,从而使公司不断发展壮大。我们也将继续努力,锐意进取,追求卓越。让客户满意,是我们永无止境的追求。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!