铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型

  • 2014-05-26 发布
  • 0次浏览

上海沪艳居装饰设计有限公司

70个月
加入58
1081个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    上海沪艳居装潢有限公司拥有一支技术上成熟、专业上完备的设计和施工力量,并在宾馆、办公室和商业大厦的内部装潢行业以及高档家庭装修行业建立了自己的声誉。

    公司精英荟萃具有较强的综合技术实力,凭借着现代的创意,严谨的施工管理及先进的技术和优良品质的材料,以“真诚服务、精艺求精”为企业精神,近几年来先后承接并完成了一系列酒店、餐厅、舞厅等饮食、娱乐场所的装修,和众多著名企事业单位的办公用房的装修. 我们的设计师具有新颖、实用和现代的创意,并能按照每个不同的客户设计出合乎功能、独具个性的平面布置及效果。

    我们十分注重工程的质量、进度以及完善的维修服务。对每个工程,公司均委派设计师随具体情况跟踪更改设计,指定常住工程师现场负责,较大限度地弥补工程缺陷,并为客户提供一年的免费维护和终生维修。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!