专业办公室装修 厂房装修 酒店装修 门面装修 清包

  • 2017-01-18 发布
  • 0次浏览

上海闵美建筑装饰工程有限公司

会员4年 营业执照认证

该商家加入58已经3326

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海周其明专业施工队,曾效力申远装饰,聚通装饰,在其效力期间,曾多获好评。
现周其明专业施工队联合专业优秀设计师自立品牌。


类型包括承接:
 1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰。
 2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。
 3、涂料粉刷、墙面翻新。
 4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜。
 5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作等。
 6、厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程,水路安装,弱电工程制作。
 7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。
 8、家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰、涂料、乳胶漆、地板油漆等。

我们只有一个目的,让您享受大公司的服务,装修队的价格。
免费量房设计报价,无管理费,无分包转包,直面工长让您的家庭装修价格直降30%
设计师一对一服务,让你享受正规公司的设计施工服务,施工队的价格

我们的服务宗旨是质量**,注重环保,文明施工,服务到家让您在装修过程中满意,放心,省心,谢谢您的支持。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!