5-15岁3秒口算 心算

  • 2017-12-25 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过60%同行

上海小神童教育

会员5年 身份证认证
71个月
加入58
1292个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围
数学
更多参数
授课形式
一对一 小班 大班

服务描述

火爆班全市特色班 :神童口算、 心算 、速算学霸我部学员们(学校前五包揽)
地铁:7号9号线2号出口处,肇嘉浜路站下(交通便利) 随到随学 楼下可停车, 

全市较具有口碑 学校前五 全包揽 我们只做** 
神童速算精品班:班训: 用减法式学习,乘法式收获。 
上课时间: 滚动开班 寒暑假 随到随学 
2秒报神童速算!奇才!怪才!天才! 
告别蜗牛计算 口算 心算 奇才怪才 5岁1分钟60题 
我们必须:减法式学习乘法式收获,掌握过人能力,与众不同的方法, 
首先恭喜各位同学 鹤立鸡群 
同学们:大家好 (从此告别蜗牛式计算方法) 立竿见影用到学习中...

有句谚语:数学是科学皇后;我们通常笑不识字人是‘‘文盲” 那不会计算同样是‘‘数盲”咯。
每天,花浪费大量时间订正作业,对眼睛,对自信大大损伤。
因为学习没有耀眼高标准的跳台,与众不同的教练教技巧,谈何**,死读书,随大流,吃大锅饭.
选择大于勤奋,唯有睿智,借力生力,省力不费力,选对池塘,才能钓到大鱼道路。

数学不得其法 甚至害怕数学:
 开课:初级班,特训班,强化班 5-6岁的孩子在半小时内就能学会100以内的直加直减。紧扣大纲:学以致用学习效率快5-20倍。 4岁以上儿童 正处于右大脑发育的重要阶段。 
(从此不再为孩子数学发愁,孩子比平时快5-20倍)数学不得其法 甚至害怕数学 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!