梅陇辅佐教育晚托及周末辅导班

  • 2017-03-06 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过71%同行

上海辅佐教育

会员3年 身份证认证
34个月
加入58
217个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务特色
一对一
服务范围
英语
托管
数学
辅导
语文
更多参数
授课形式
一对一 小班 大班 托管班

服务描述

                         梅陇辅佐教育晚托班招生
亲爱的家长们:
你们好!
   孩子下午早早放学,你还在为上班和接送孩子的事件冲突而烦恼吗?您还在为家教费用的高昂而却步吗?
您有为孩子课业繁重,作业通常要到晚上10点多才能完成而担忧吗?
   如果您有这样的困难,请到辅佐教育晚托班来!
   辅佐教育晚托班由具有丰富教学经验的师资团队组成,督促学生有序有效有积极性的完成家庭作业,并提供必要的辅导,培养学生正确的生活习惯和学习习惯(尤其是作业拖拉,喜欢玩电脑,看电视,挑食,不讲礼貌,不爱学习等)。我们的目标是把每位学生培养成德智体全面发展,品学兼优的人才。
   孩子是父母亲的希望和未来,孩子的健康成长牵挂着每个父母的心。因为工作忙碌,而无暇关注关心孩子的学习情况。我们的晚托班是您孩子学习和生活的温馨港湾!更为重要的是,我们会协助您的孩子建立更强的自信,培养积极进去的精神,懂得尊重他人也尊重自己,并学习建立拥有良好的社交关系。还孩子一个安静的学习场所。
 辅导内容:
1.老师督导学生,集中完成当天学校当天布置的家庭作业;
2.检查,监督学生当天完成作业的情况,对完成的作业进行指导订正;
3.对当天学习遇到的问题进行辅导并简答疑问;
4.纠正不良习惯,提升学生的专注力和创造力,培养独立思考和自主学习能力;
5.学生晚托班下课后,通知家长接回家;
6.晚托班根据家长要求,可针对学生相对较弱的科目,进行专项辅导。
 招生对象:小学1-6年级 初中7-9年级(长期招生)
 晚托班时间:周一至周五放学后到晚上20:00(节假日除外)
 地址:闵行区 龙里路518号龙里大楼220室
 辅导热线:****** 黄老师

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!