江桥万达较专业的补习班周末补习语文英语数学补习辅导

  • 2017-05-03 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过65%同行

竹简教育

会员3年 营业执照认证
36个月
加入58
229个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务特色
一对一
服务范围
英语
数学
补习
语文
更多参数
授课形式
一对一 小班 大班

服务描述

***晚托班杜绝学习六大问题:
1、学习态度差。对学校布置的作业可完成可不完成,每天抱着无所谓的态度学习。***晚托通过检查学生作业备忘录,填写作业登记表,监督作业完成情况等方式,杜绝学生作业不完成、敷衍了事等恶习。
2、学习习惯差。有些学生本身学习态度一般,但经常会发生作业忘记带,家校联系本忘记抄,上课没听清老师布置作业等,对学习上有较大的依赖心,对这类学生,每天进行家校联系本回馈,和学校老师建立互动,纠正学生学习习惯。
3、时间观念差。有些学生完成作业就像完成不可能的任务一般,从晚上七点拖沓到晚上十点十一点,作业完成质量一般,第二天上课时没精神,注意力难以集中。***晚托通过登记学生每项作业的完成时间,了解学生学习拖沓问题的源头。对症下药,提升学生的作业完成速度。
4、自控能力差。有些学生在学校听课认真,完成作业也较认真,成绩也还行。但是一回家就不认真完成作业,边写作业边看电视,玩电脑。累了就在床上躺一会儿,时不时去厨房、卫生间晃一圈,就是不能安心坐在那完成作业。对学习的效果也是事倍功半。***晚托通过严格的“学管老师监督+任课老师答疑”的模式,构建良好的学习氛围,杜绝学生边学边玩的现象发生。
5、自律能力差。现在的网络信息发达,很多作业的答案在网络上都有,同学之间通过QQ、微信也能迅速联系。对于自律性强的学生来说没有什么,但许多自律性差的学生就以此来抄袭网络上的答案和其他同学的作业,没有认真完成作业,巩固老师上课所讲的知识点。等到考试时成绩就一塌糊涂,家长却还云里雾里,平时作业不是都全对的嘛,怎么考试成绩就那么差了。***晚托通过学管老师实时监督,入校后将学生通讯工具予以保管,从较大限度上杜绝了学生通过网络通讯等方式进行作业抄袭的可能性。
6、畏难心理重。许多学生在学习的过程中对自我要求不高,对于一些学习上的问题总是抱着我不会、我不懂、我就不做的心理。对于一些偏科严重的学生更是对一些学科畏惧如虎。***晚托配齐各专科老师,在学科问题上做到实时解答。让学生觉得学习也没那么难,从根本上改善学生的畏难心理。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多