浦东 家宝教育 长期招聘语数英晚托班家教老师

  • 2018-01-21 发布
  • 0次浏览

家宝教育

77个月
加入58
145个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围
英语
托管
数学
语文
更多参数
授课形式
小班 托管班

服务描述

浦东 家宝教育 长期招聘语数英晚托班家教老师
岗位职责:
1、辅导,讲解学生作业。
2、辅导教育小学、初中、高中的学生知识
3、在议定的范围内,保证授课进度。任职资格:
1、普通话标准,相貌端庄,人品正直,能够因材施教,能够启发孩子的思维;
2、热爱教育事业,具备良好的教师职业操守和服务意识,做事态度积极,抗压能力强;
3、吃苦耐劳,团队协作,善于学习;4、对学生有爱心,有教学方法,有耐心。5、有适应儿童教学的语数英知识。能提高学生的注意力,减少学生间的不和谐。
6、在校老师,退休老师,在校大学生等均可。 工作地址:1、上海浦东北蔡莲中路191弄3号102  2、上海浦东北蔡北中路180弄工作时间:
14:00-20:00 或17:30-20:00
工资福利:
底薪3500 (合伙人关系6000-10000以上)具体可面议联系方式:李老师:******家宝教育是一家从事小学,初中晚托教育和课程全面辅导的教育机构。
长期招聘兼职老师30人,主要从事帮助学生完成作业和课程全面的辅导,
另招聘全职老师3人,包吃住,主要从事学生的日常学习辅导和生活作息习惯的培养。
在校老师或者有特长(绘画,书法,能进行立刻实验教育)者优先。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多