代理记账 公司注册 财务审计 代缴社保

  • 2018-04-29 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过43%同行

上海语骁企业登记代理

会员1年 身份证认证
2个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

一、记账服务项目:

1、代理记账,清算汇缴,旧账处理,各种税款业务;
2、代理企业整体税务安排、投资项目税收评估,代理制作涉税文书;
3、建立企业纳税核算体系,为企业设计财务制度;
4、协助企业进行股份制改革及企业间兼并、收购工作,代理设计经营管理制度;
5、为企业提供报表分析,提供其他管理建议。

我们的做账模式,一对一服务,前期业务员跟进,后期有专业财税专员定期辅导。

代理记账:小规模零申报200元起、开发票300元起,一般纳税零申报400元起、开发票500元起,财务外包1200元起!

二、公司其他业务:

1、注册公司

    注册内资公司                    

    自贸区注册

    代表处公司注册               

    商标注册

  2、特办特种行业资质

(1)食品流通许可证、酒类许可证 
(2)医疗器械许可证(一、二、三类)

(3)劳务派遣许可证 、人力资源许可证

(4)代办各类资质

 3、商标注册

   高效推出:“2分钟获知商标是否能注册成功”和“不成功不收费”的特色服务。1500元/商标。

   我公司拥有一批高素质、高学历的工商注册和财务咨询类的专业人员,可以全天候的免费向您提供有关公司注册、企业策划和财务管理方面的服务。

我们可以为您帮忙联系企业注册地址如:嘉定、宝山、奉贤、普陀、松江、长宁、虹口、浦东以及市区周边各主要区域的注册办理业务,您只需提供法人和股东的证件,我们就可全程帮您办理,真正为您初期创业中的中小微型企业提供有始至终、精益求精、全程委托的“一站式”安心服务。

  上海语骁企业登记代理有限公司 是专业的企业注册机构,是国内企业注册服务领域内的知名品牌。在上海专注于广大中小企业服务,长期致力于为客户提供企业注册登记、变更、年检、注销、迁移、财务税务咨询、财务扶持、代理记账、商标注册、知识产权、增资验资、等专业服务。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多