嘉定区代理记账,免费工商年报,汇算清缴欢迎来电咨询

  • 2018-01-17 发布
  • 近一个月发布42条帖子
上海书杭财务代理记账,工商注册,中小企业如需要代理记账业务,书杭是您最优选择,欢迎来电
8级金牌商家

超过88%同行

上海书杭财务咨询

会员2年 身份证认证
51个月
加入58
955个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

上海书杭财务有限公司是一家由多位专业会计老师及经验丰富的会计师组合诞生,在宝山、嘉定、浦东、徐汇、七宝、闵行、杨浦、普陀等区设立了多家办公地点,为多家各类企业提供优质的财务代理记账、报税服务,此外,书杭财务还为客户提供上门服务,手把手教会您如何开票,为您免费提供财务专业知识。

书杭服务内容

1、内、外资企业代理记账、纳税申报、清理乱帐 

3、内、外资企业注册、自由贸易区等公司注册

4、审计验资、注销变更、企业年检、所得税汇缴清算服务

5、进出口权申请、一般纳税人、高新技术企业的资质申请

6、企业出口退税、电子口岸操作 、进口数据司

8、出各类审计报告 采集 

7、财务咨询、税务筹划、变更公司,注销公司

代理记账业务流程:

1、取票:会计电话联系客户方便的时间,地点,填写“交接记录清单”对当月单据进行交接,沟通相关信息,听取客户意见或建议。

2、做帐:由输机会计根据原始票据输入计算机,填制记帐凭证,进行分析、计算,编制会计报表。

3、审核:由有多年做帐经验的会计师对记帐凭证和财务报表进行复核,填制纳税申报表,登记总帐及明细帐。

4、报税:由会计进行代理纳税申报。

代理记账:小规模200元起 一般纳税人400元起 出口退税800元起

书杭财务是您身边的财会专家!高会计 24小时为您服务,欢迎客户随时来电,不管您较终是不是书杭客户,书杭都会免费为您提供专业的财务知识。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多