代理记账,工商注册,公司变更,财务咨询,纳税申报

  • 2016-12-13 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过53%同行

上海琚捷企业管理咨询有限公司

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
468个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

1、代理记账、建账、纳税申报
2、清理乱账、税务酬划、企业网上公示
3、增值税纳税人资格审批
4、返税申请、汇算清缴
5、税务年审、税务稽查
6、账务调整、补记
7、资产清算

我们的优势:
1,上海琚捷企业管理咨询有限公司 拥有一支专业的客服团队(每月上门收取做账资料同时为客户提供财税顾问式服务,让您安心)
2, 一支优秀强大的工商税务后勤团队(可以协助客户专业快速的解决工商财税问题,值
得您信赖)
3,一支专业可靠的会计团队(为客户提供专业的做账报税服务,并对客户财务信息严格保密,良好的职业操守与职业道德)
4,拥有自己的注册会计师团队(为中大型企业提供专业高端的财税指导)
5,每月有专属客服上门预约收集票据,每家公司拥有专属票据文件袋,确保票据不遗失,让您真正安心放心!
代理记账优惠进行中!

此时,只要您的一个电话,我公司全体员工将竭尽全力为您服务,让您轻轻松松把代理记账、税务等事务办成。
全程上门服务,价优效率高,另老客户介绍新客户更有更多优惠。

郑重承诺:
良好的服务——不论您是否找我们办理业务,我们都会真诚为您服务,不仅仅是热情,更多的是一种耐心与诚意,公平、实在、无欺,向客户提供从咨询到后期服务的一条龙服务。

有需要联系请打我的电话同时也可以添加我的微信,即使今天不需要我来办理,也希望能真心交个朋友,下次能互相交流,拜谢各位。


郑重向您保证:感恩的心做人,认真的心做事,拒绝欺诈,拒绝利用专业知识忽悠客户,透明报价,透明消耗,接受监督,不分远近业务不分大小24小时随叫随到24小时。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多