1对1会计师记账 审计 资产评估 外勤服务

  • 2017-04-18 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过34%同行

上海谦备财务咨询

会员2年 营业执照认证
22个月
加入58
607个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

您还在为如何申报,如何纳税而烦恼么? 当您办完工商登记手续以后,首先想到的是选择谁来做会计,您可能愿意用您的亲朋好友或您认为可信赖的人,但您是否考虑到:这些人能不能替您分担法律责任和法律风险?能否帮助您应对执法机关的审计、稽查?我公司是经政府批准的合法中介机构,拥有阵容强大会计队伍,并已用计算机或网上记帐等新技术手段为客户服务。在为您保守经营秘密的前提下,我公司能帮助您在财务上做到省时、省钱,用足国家政策,获得法律保护,为您规避财务风险。 拨个电话给我们,专业会计师为您服务!
一、代理记帐的业务范围:
1、代理记帐
2、代理报税
二、代理记帐的工作时间:业主业务量而定,一般每月集中记帐一次,业务量大的每星期一次,或由双方根据具体情况商定。
三、代理记帐的人员安排:我公司派出会计专业人员,并保证业主在与本公司签定的服务合同期内绝不中断记帐服务。
四、相应的税务服务我公司记帐人员可为客户办理纳税申报以及纳税事务咨询服务。
五、业主应提供的基本条件:
1、配备合格出纳人员办理相关业务;
2、提供必要的工作条件;
3、各有关业务人员予以必要的配合。
六、聘请我公司代理记帐的优点:
1、会计工作不会中断;
2、纳税申报及时准确;
3、会计人员的品德、水平过硬;
4、无需考虑会计人员的住房、医疗、社会保险以及迁户、招工等问题;
5、我公司还可以提供验资、会计报表年审、资产评估等代办业务,并可及时获得较新财税政策信息服务范围十分广泛。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多