代理记账找园区,品牌服务,百分百满意承诺单位

  • 2016-04-20 发布
  • 0次浏览

上海创翔企业发展有限公司

63个月
加入58
2994个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

我们园区致力于面向中小微企业提供记账、报税、金融一体化的服务公司。

园区介绍:山阳经济小区管理委员会创建于1997年,有着良好的服务优势。小区全体工作人员以“团结拼搏、创新求实”为宗旨,为客户提供从工商登记、企业代码、税证办理、发票审批的一系列办证服务,切实解决投资者在创办企业过程中的各种烦恼和问题。 驻沪招商办事处是山阳经济小区在上海市区的常设办事机构,它承担着新办项目和服务客户的职能,为客户来山阳投资注册提供更直接、更快捷的服务。截至2016年12月,我们总计注册企业6200户,2016年度实现税收3.2亿元。

会计服务
1、 税收筹划,财务顾问;(好的财务分析可以给你避免不必要财务风险,节省企业成本开支,一个点子可以让您少走很多弯路)
2、 代理记账:建帐、记帐、制作报表,网上申报纳税、小规模、一般纳税人
3、 涉税事务:国税、 地税、企业所得税、个人所得税申报
4、 税务审计、报表审计,一般纳税人查账、税收优惠申报。

公司优势
1、性价比高,小规模财税服务低至200元/月,一般纳税人低至400元/月;
2、微信\APP端推送简单易懂的及时财务状况,企业法人对公司财务状况了如指掌;
3、以客户服务为宗旨,提供一对一的优质客户服务,为客户解决日常经营过程中遇到的财税问题
4、专业的财税服务团队,为企业提供全方位的财税咨询;
5、如若账务处理和申报纳税出现错误,我们将全权承担赔付责任;

注册公司享受财政扶持资金营业税返所缴税额的12%,增值税返所缴税额的12%,企业所得税返所缴税额的10%,每季度一次,财政直接返企业银行帐户。

交通方便:地铁1号线漕宝路站下来5分钟

联系方式:潘小姐 座机 ******0 手机 ******

总部地址:上海市金山区亭卫公路1500号四楼
卢湾区办事处:巨鹿路137号鑫兴大厦7B
徐汇区办事处:漕溪路222号航天大厦1403室

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多